职业技术教育学院走读及外住学生每周情况报告制度(暂行)
2014-5-19 22:40:17       点击数:345        A   A   A

根据教育部《关于切实加强高校学生住宿管理的通知》及《云南师范大学关于加强学生外出住宿管理的规定》的相关精神,为切实加强校风学风建设及住宿管理,保证同学们的生命和财产安全,维护学校正常的教学、工作和生活秩序,特制定本制度。

一、班级应建立外住学生档案,应把外住学生的教育和管理列入日常工作,建立规范的管理制度和定期联系报告制度,学院将定期检查或抽查外住学生的情况。

二、批准外住的学生每月要向学院学生工作办公室书面报告一次其外住期间的生活、学习表现情况。没有及时汇报者,学院将对其进行警示;一学年内累计超过三次未报告的,若两月之内不报告者,学院将提出取消其外住申请的意见,责令其搬回学校规定的学生宿舍统一集中住宿。

三、如校外住宿地址或联系方法发生变更后需在一周内主动向学院学生工作办公室及班主任报告,以调整相关登记记录。若两周之内不报告者,学院将提出取消其外住申请的意见,责令其搬回学校规定的学生宿舍统一集中住宿。

四、外住学生因自己的不当行为给学校造成恶劣影响者,学校将根据有关规定严肃处理并追究其相应责任。



云南师范大学职业技术教育学院
二O一二年十一月
地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.