忆心有你,怡意有我——我院举行2016年学生组织送老迎新晚会
2016-11-21 13:29:05       点击数:655        A   A   A

11月19日晚,我院团委、学生会、社联、记者站四大组织在西外培三楼联合举行送老迎新晚会。学工办全体老师出席晚会,四大组织全员参加。

晚会上,同学们编排的节目精彩纷呈,有精心改编的小品、发人深省的话剧、饱含深情的朗诵和独具特色的舞蹈等。在节目过程中主持人还穿插了别出心裁的游戏环节,晚会现场显得轻松愉悦。随后,大屏幕上播放了为13级同学们精心准备的祝福视频,十多分钟的视频,却包含了大家最最真挚祝福和不舍。

四年匆匆一纸书,浅浅深深言祝福。出席晚会的各位老师为13级的老干部颁发了聘书,学弟学妹们也为他们送去了精心准备的礼物。最后,13级学生干部代表相继作了发言,讲述了他们和学生组织的故事,道出他们对学院的不舍和期待,表达出他们对老师们的感激之情,也为新生们送出了诚挚的祝福。

忆心有你,怡意有我。一年年的更新换届使学生组织总是充满了新鲜的血液,一届届的同学也在不断为学院的发展发挥自己的光和热。即使告别了学生组织,相信13级的同学们依旧会密切关注学生组织和学院的发展,并为现在的学生干部们提供工作上的指导与建议。

人生聚散各有因,毋须强留。即使大家有多么的不舍,多么希望此刻成为永恒,也要含着眼泪挥手告别。离开不仅意味着结束,也暗示着新的开始;离开不仅意味着要说再见,也暗示着将来更好的重逢。要衷心感谢我们13级的全体学生干部这几年来为学院发展所做的一切,诚挚的祝福他们的未来能够精彩不断、样样都好,同时也祝愿我们的各大学生组织能够越办越好。


学生记者站 马洁雅(供稿)   (摄影)   王玉蓉(校稿)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.