教工党支部召开专题组织生活会严肃认真开展批评和自我批评
2017-4-7 11:20:58       点击数:179        A   A   A

根据学校党委相关要求,学院教工党支部3个党小组于4月5日下午分别同时召开了专题组织生活会,严肃认真开展批评和自我批评。各党小组组长主持会议。

为了开好此次组织生活会,全体教工党员严格对照《党章》,围绕“两学一做”学习教育要求,结合个人学习、工作实际,以“四讲四有”为标尺,深刻剖析了自己在思想、作风等方面存在的问题,形成书面对照检查材料。

会上,各党员同志一一作了对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,开诚布公、态度诚恳地指出了其他党员存在的不足,并畅谈了各自下一步的整改措施和努力方向。大家的发言既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心。组织生活会达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

全体党员根据《职业技术教育学院教工党员积分项目、计分及扣分标准》,还就各自的党员积分做了自评申报,并如实填入《职业技术教育学院教工党员目标管理工作手册》。


教工党支部(供稿)   李伟刚(摄影)   李伟刚(编辑)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.