小教第二党支部召开2017年上半年预备党员转正大会
2017-5-10 10:38:58       点击数:242        A   A   A

2017年5月9日17:20,小教第二党支部在明析楼137顺利召开2017年上半年预备党员转正大会。本次会议由支部副书记刘廷丽主持,吴骏老师、赵忠宇老师以入党介绍人的身份参加了此次会议。支部书记马蕾迪老师、支部正式党员、预备党员和入党积极分子参加了本次会议。会议讨论了徐亚东、顶争追格、徐瑾、彭蝶华四位同志能否按期转为正式党员。

首先是四名预备党员同志汇报自己在预备期间的情况;他们从学习、思想、生活、工作等方面进行了汇报,以及自身还存在的问题和今后努力方向。随后是党小组介绍他们在预备期间的表现和小组意见;13党小组组长彭雪莲和14党小组组长彭蝶华分别对自己党小组组员在预备期间的表现进行了说明,两名党小组长均认为四名预备党员已经具备了一名中共党员的要求。紧接着是支部委员代艳贤同志介绍四名预备党员在预备期间的教育考察情况,她认为,四名预备党员自确定为发展对象以来,能够积极参加支部生活,认真贯彻落实党的路线、方针、政策等,思想觉悟较高,在学习生活等方面能够发挥带头作用,同意四名发展对象按期转正。

然后是入党介绍人汇报有关情况;吴骏老师和赵忠宇老师身为他们的第一培养联系人,对他们在班级建设、班级管理、专业成绩、学院活动、社会实践等方面都一一做了说明,他们均同意四名预备党员按期转正。紧接着进行无记名投票,代艳贤发放选票、刘廷丽负责监票,大会有条不紊的进行。参加会议的14名正式党员本着公平公正的态度严肃投票,经统计四名预备党员全票通过,徐亚东、顶争追格、徐瑾、彭蝶华按期转为正式党员。

最后,支部书记马蕾迪老师对本次大会进行了总结,对此次转正的同学表示祝贺的同时,希望他们严于律己,时刻与党组织保持一致,起到先锋模范作用。同时鼓励支部积极分子和预备党员要不断努力,争取早日加入中国共产党。

此次转正大会的顺利进行,为我支部注入了新鲜血液,进一步扩大了支部队伍。相信他们在今后的学习生活中,会更加严格要求自己,不断向党组织靠拢,时刻谨记党员的职责和义务,不断向优秀党员方向努力。


小教第二党支部 代艳贤(供稿)   (责任编辑:李伟刚)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.