“2017年《广东党风》通讯员培训班”在我校开班
2017-6-7 19:05:53       点击数:266        A   A   A

2017年6月6日上午,由广东省纪委、广东省监察学会纪检期刊专业委员会主办,云南纪检监察学院(云南省纪检监察干部培训基地)承办的“2017年《广东党风》通讯员培训班”在我校一二·一西南联大校区田家炳教育书院205室开班。

《广东党风》杂志社社长、总编辑杨晓萍,云南师范大学党委委员、纪委书记兼云南纪检监察学院常务副院长杨春华,云南省纪委派驻云南省环保厅纪检组长冯胜瑜,培训班全体学员,云南纪检监察学院领导和云南省纪检监察干部培训基地相关工作人员参加了开班仪式。

杨春华书记在开班仪式上代表学校和云南纪检监察学院向来自广东省纪检系统的43名宣传干部表示了热烈的欢迎。杨书记简要介绍了学校和云南纪检监察学院的情况,云南纪检监察学院属全国首创,学院发展定位为:要把纪检监察学院建成纪检监察干部成长的熔炉、纪检监察人才培养的摇篮、纪检监察理论研究的高地、纪检监察改革创新的阵地、纪检监察合作交流的舞台,学院开展的人材培养培训工作在全国已产生积极影响,目前已取得一定成效。杨书记指出:“党风杂志”是党风廉政建设和反腐败斗争舆论宣传的重要平台,是纪检监察机关主动占领思想舆论阵地、抢占制高点的重要媒体。杨书记最后代表学院向参训学员提了三点希望和要求:一是转变角色,尽快进入学习状态;二是认真学习,真正做到学用结合;三是端正学风,遵守纪律,做在职干部继续学习的模范。

杨晓萍社长对云南师范大学通过校政合作与云南省纪委、省监察厅共建云南纪检监察学院给予了高度评价,感谢校方精心设计的课程内容和周到的生活安排。她要求培训班全体学员珍惜这次难得的学习机会,扎实学习,提升自己,学有所成。

开班仪式后,全体参会人员在云南纪检监察学院前合影。


高级培训基地管理办公室 赵兴璟(供稿)   罗陈红(摄影)   (责任编辑:李伟刚)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.