小教第二党支部召开发展党员大会
2017-6-14 20:48:47       点击数:291        A   A   A

2017年6月7日17:30,职教学院小教第二党支部在明析楼505顺利召开支部党员发展大会。本次大会由支部书记马蕾迪老师主持,代艳贤、吉欢两位支委负责相关组织工作,小教第二党支部全体党员、预备党员、发展对象准时参会,积极讨论发展对象缪阳、蒋金娟等11名同志的入党问题。

此次大会共有5项议程:

一是发展对象缪阳、蒋金娟等11名同志依次汇报有关情况,他们结合自己的实际情况,向党组织汇报了自己一年考察期内在各方面取得的进步,同时他们也指出自己存在的不足及改正措施,希望通过自己的努力,争取早日成为一名合格的共产党员。

二是入党介绍人袁敏、刘琴琴、邹祥翔等同志汇报一年内对11名同志的考察情况。介绍人从思想、学习、生活等方面进行客观的评价,对他们的进步给予肯定的同时也对他们今后的学习和生活等方面提出建议,希望他们时刻以一名党员的身份严格要求自己。

三是支委会报告对缪阳、蒋金娟等11名同志的审查情况,经审查,确认了缪阳、蒋金娟等11名同志与其直系亲属政治历史清楚,无任何犯罪记录,拥护党的路线、方针、政策,从未参加过任何反动组织及反动活动。

四是与会党员发表意见,对缪阳、蒋金娟等11名同志能否入党进行充分讨论,经讨论,认为缪阳、蒋金娟等11名同志入党动机端正,在学习中认真学习党章党规知识,在生活中积极参加党支部的活动,用实际行动向党组织靠拢,符合列为预备党员的标准。

五是进行无记名投票,代艳贤发放选票,吉欢进行监票,最终全体党员一致同意将发展对象缪阳、蒋金娟等11名同志按期吸收为预备党员。随后缪阳、蒋金娟等11名同志进行表态,他们在今后的学习生活中,会将继续认真学习党的知识,向优秀党员看齐,争取早日成为一名合格的中共党员。

最后,支部书记马蕾迪对本次大会做了总结,对此次发展的对象表示祝贺并给予厚望,希望他们能够时刻以党员的标准来严格要求自己,使自己无论是在思想上还是行动上都与党组织时刻保持一致。

此次发展大会不仅为小教第二党支部注入了新鲜的血液,而且进一步壮大了党员队伍。相信今后,他们能够继续认真学习党的知识,严格要求自己,充分发挥先锋模范带头作用,早日成为一名优秀的共产党员。


兰颖(供稿)   (责任编辑:李伟刚)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.