“扫小屋,展关爱”——我院组织学生打扫2017级新生宿舍
2017-9-5 12:55:23       点击数:19        A   A   A

一年好景君须记,最是橙黄桔绿时。为了迎接2017级新生的到来,2017年8月29日,在学院的支持下,我院团委、学生会、社团联合会、大学生记者站以及学院各党支部组织学生打扫新生宿舍。

分配任务后,同学们分别前往男生宿舍学怡楼和女生宿舍学聚楼,带着满满的热情,大家立即开始了清扫工作。同学们擦桌子、撕墙纸、扫垃圾。大家认真负责、积极主动、不辞辛劳,只为让宿舍环境更好。在完成清扫工作后,同学们在每个宿舍放了一盆植株,生机盎然的绿色,为宿舍增添了一抹亮色,也预示着2017级新生的到来就像这抹绿色,为学院带来无限生机。2017级新生是我们学院的一份子,是我们学院的希望和骄傲,希望学弟、学妹们在这里的学习生活幸福快乐、学有所获。

学校是大家生活和学习的地方,对于学子来说,学校里面的学生相敬相惜,宛如家人,营造一个温暖有爱的校园环境是每个学生的义务和责任。学院组织该义务活动,充分证明学院对2017级新生的重视和欢迎,同时也表示学院做好了迎接新生、培养新生的充分准备。


学生记者站 任伊静 李佳颖(供稿/摄影)   (校稿)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.