见证往昔,硕果累累——我院举行2017年度“领跑青春路”先进集体先进个人表彰典礼
2018-1-2 11:56:22       点击数:88        A   A   A

12月28日下午,我院2017年度“领跑青春路”先进集体先进个人表彰典礼在田家炳教育书院四楼报告厅举行。学院党委书记和红军、党委副书记周妍、院长助理庞玉周、学工办主任徐振坤、文秘教育系主任余玫、小学教育系主任吴骏、学前教育系主任王一鸣、副主任杨智馨、旅游管理系裴会平、应用化学系姚立华等领导老师出席了此次表彰典礼,受表彰的先进集体、先进个人等200余名同学参加表彰活动。

典礼上,颁发了高等职业院校学生技能大赛省级、国家级获奖(6名),省级优秀学生干部、省级三好学生、省政府励志奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金及国家奖学金(25名),卓越奉献奖——支教团、年度最佳拼搏奖——运动员团体、年度最佳风采奖——大学生艺术中心,校级先进班集体、省级优秀班集体。出席领导、老师分别向获奖先进集体、先进个人宣读《颁奖词》、颁发荣誉证书和送上鲜花。成功是努力之后的结果,优秀是付出之后的硕果。典礼上视频中的一幕幕,是同学们努力的过程,是成功的见证,是一路成长,一路高歌的记录。无论是先进集体还是先进个人,他们都是优秀的代表,榜样的代表,收获的代表。

期间,在各奖项表彰间歇,学院朗诵队同学们深情朗诵了以我院爱心支教团为原型创作的《把教育的责任扛在肩上》,我院爱心支教团积极响应国家“三下乡”政策的号召,把支教服务推广到社会,力所能及帮助贫困山区的儿童。春波如碧,夏花绚丽,秋叶静美,冬雪纯净。最后,合唱团带来歌曲《四季的问候》,在美妙的歌声中,表彰典礼落下帷幕。

回首2017,在全院师生的共同努力之下,学院的建设发展和师生们的个人发展都取得了可喜成绩!举行一年一度的表彰典礼是对所取成绩的肯定,更是学院对同学们的激励与关怀。硕果累累的2017即将落下帷幕,展望2018,我们必将再创辉煌!


大学生记者站 陶茜(供稿)   马洁雅 陶茜 桂丽艳(摄影)   (责任编辑:李伟刚)

地 址:昆明市一二·一大街298号   邮 编:650092
联系电话:(0871)65132144   传 真:(0871)65132144
Copyright © [2015 - 2017], zjxy.ynnu.edu.cn, All Rights Reserved.